NOTRE PHILOSOPHIE
Depuis plus de 25 ans, Jean David Traiteur c’est des chefs passionnés qui ne cessent de sublimer des produits régionaux. Ils revisitent les plats méditerranéens typiques, pour vous procurer toujours plus de plaisir et d’émotions autour d’une cuisine créative toute en fraîcheur et pleine de saveurs. C’est une équipe de service professionnelle qui vous sera dévouée tout au long de votre évènement. Une équipe commerciale qui vous proposera des prestations variées adaptées à vos besoins et envies. Les équipes de Jean David Traiteur mettront tout en œuvre pour satisfaire vos attentes et celles de vos invités.
JEAN DAVID TRAITEUR
Notre positionnement sur la scène gastronomique est multiple, composé désormais de quatre Restaurants, le 1860 Le Palais au sein même du Palais de la Bourse, Dalloyau les Terrasses du Port, Le 29 à la Tour La Marseillaise et le dernier né, Pure Braise à Allauch. HCB Group c’est aussi le Domaine de la Bauquière, avec sa salle de réception et ses grands espaces de loisirs. Un laboratoire de production salé & sucré de plus de 600m² situé à La Valentine. Nous collaborons régulièrement avec les chefs étoilés de la région.
NOTRE VOLONTÉ
Toute notre organisation est élaborée de manière à limiter l’impact sur la planète, au niveau du choix des matières premières, tout au long de leur processus de transformation et au moment de leur recyclage. Cela se retrouve dans la réduction du gaspillage, la limitation de la pénibilité du travail lié à la production, la réduction des suremballages, l’utilisation de produits biodégradables ou recyclables. Ces engagements éco et sociaux se traduisent également par la sélection de fournisseurs locaux, certifiés, afin de privilégier une alimentation de saison avec des produits issus du commerce équitable.